Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

福建首办线上展会 “云发布”重启会展经济-故宫的灵异事件

福建首办线上展会 “云发布”重启会展经济

依托云端技术,晋江家博会定制了一个名为“晋江家博会”的线上展会小程序,专注建材行业市场、赋能商贸对接、税费政策辅导等,与延期举行的线下实体展会实现线上线下的融合与贯通。

4月1日,中国(晋江)国际家装建材博览会(简称“晋江家博会”)举行线上展会发布会。这是自新冠肺炎疫情发生以来,福建省举办的首个线上大型专业展会。

晋江家博会是晋江2020年的首场行业性专业展会,受疫情影响线下展会延期举办。然而,为了让供采双方不错过商机,激活市场经济,今年晋江家博会积极探索“双线会展”模式,借力“互联网++”创新传统会展业的发展模式而打造了一场数字展会,将“线下家博会”进行“云上延伸”,形成互联网上的会展产业闭环生态圈和经济圈,实现线下+线上会展的“双线融合”。

福建首办线上展会 “云发布”重启会展经济

中国(晋江)国际家装建材博览会线上签约仪式。   中国(晋江)国际家装建材博览会线上签约仪式。 孙虹摄

当天的线上展会发布会采用“云发布”的形式,精简会议现场出席人员,采用多会场连线的形式共设置了1个晋江主会场和4个分会场,其中福建福州2个,广东佛山、加拿大多伦多各1个。

刚刚跨过复工复产大关,海外疫情又突然暴发,以“线下展销”为主要形式的会展行业受到了直接波及。作为福建“首富县”,晋江多措并举,通过云端技术“重启”会展经济,在疫情压力中化解危机。

原标题:福建首办线上展会 “云发布”重启会展经济

晋江家博会主办方负责人表示,这是疫情时期的“非常之举”,也将是疫情过后会展行业走向“数字化”的必然趋势。

晋江家博会由晋江市人民政府、泉州市工业和信息化局指导,中国国际商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国陶瓷工业协会主办,晋江市建材陶瓷行业协会和福建荟源国际展览有限公司承办。(完)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    「不怕一万,只怕万一」彰化县政府在国泰人寿大力赞助下,正式帮8000位低收与弱势民众,「免缴费」投保微型保险,万一发生突发性意外导致失能或不幸往生,可获得2万5千元至50万元等理赔,建构福利保险网,帮助弱势家庭度难关。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|蒋经国的儿子